Я верю в счастье

Знаешь, мне так хочется плакать...
Видимо, всё гормоны...

А тебя нету и всё нету...
И я помню, что искать счастье,

Уже не в моде...
В моде искать себя...

А разве счастье не в моде?
А разве быть собой не счастье?

Я запуталась в этих мыслях...
Я запуталась в этих чувствах...

Но недавно поняла вновь одна...
Больно ли это принять?

Больно это... прям очень...
Трудно ли... трудно очень.

Но я помню хорошее...
И верю что будет счастье....

Ведь его я строю по кирпичикам...
Вокруг себя...

И пусть душа, воет...
И в ночи слёзы...

Днём же никто не видет...
Всё видят маску...

А душу я прячу очень глубоко....
В нынешнее время она никому не нужна...


Рецензии
хорошее состояние души воззвать к Богу.
И тогда увидите сами, что Он и только Он
верный будет всегда во всём.
спасибо.

Владимир Сафин   04.05.2021 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю❤
Уже поняла....
С уважением, Ангелина.

Крылова Ангелина   17.05.2021 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.