ТА. Ин. Ф. Сергей Бр. Улыбка

   Держи её в подарок. Мне не жалко.
Она досталась даром мне вчера.
И нет, наверно, радостней подарка
Чем то, что сохранил я для тебя,
   Поверь, нет нет,её не потеряешь.
Пусть руки занятЫ, она легка.
Чем дольше ты её не принимаешь,
Тем меньше в ней душа моя видна.
   Ещё- ль не угадал, что это значит?
А я её дарю уже как Миг.
С ней, кто в печали по ночам не плачет,
Преображается младенец и старик.
   Прошу, храни её как можно дольше.
И каждый день кому- нибудь дари.
И если ты последуешь совету,
То будешь счастлив. Я держу пари. 


Рецензии