Затанцую любовь

В плейлист любимые треки
Добавлю из фонотеки,
Наушник в ухо, на максимум звук.
Одену новые кеды,
Сегодня я непоседа,
И одиночество мой лучший друг.
Цепляя взгляды прохожих,
Танцую по бездорожью,
И наплевать, что творится вокруг.
Ты сделал больно до дрожи,
Но я хочу уничтожить
И разорвать этот замкнутый круг.
.
Пошло всё на... Я затанцую свою любовь.
Только так я забываю тебя легко.
Я вновь сливаюсь с аккордами,
Музыка - это мой личный мир!
Да к чёрту всё! Я под медляк оставляю тебя.
Что не так? Наверно это моя вина.
Столько прощала тебе всегда,
А в этот раз просто не смогла.
.
Опять бессонные ночи,
И мой диагноз так точен,
Ещё чуть-чуть и увижу рассвет.
Мой дом теперь заколочен,
И для таких одиночек,
Пожалуй, лучшего выхода нет.
Сожгла и душу и тело,
И на глазах похудела,
Увы, до боли знакомый сюжет.
А я давно повзрослела
И стала сильной и смелой,
Меня уже не проймёт этот бред.
.
Я снова себя возрождаю под ноты,
Забуду обиды, улыбку пошире.
Я музыкой громкой заполню пустоты
Усталой души и холодной квартиры.
Я лучше одна, я лучше погибну.
Меня не волнуют другие мужчины.
Не верю словам. Мне просто обидно.
Ты будешь всегда мне необходимым.
Я буду ждать долго, хоть целую вечность,
Я буду любить тебя снова и снова.
Ты вся моя жизнь, ты моя бесконечность,
Тобою мой мир навсегда нарисован.
Пусть холод в душе и мурашки по телу,
А ты без меня непременно взрослеешь.
И пусть моя жизнь без тебя опустела,
Я знаю меня ты когда-то согреешь.


Рецензии
Прямо трогательная песня(медляк)!!! Цепляет!

Виталий Пак 2   25.07.2019 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий 🙏🏻 Вообще этот стих на песню «Грустный дэнс». Точнее эта песня вдохновила на его написание 💁🏼♀

Ольга Хитрун   26.07.2019 01:22   Заявить о нарушении