Синяя глубь моря

Синяя глубь моря
Манит бликами солнца...
У него нет горя,
У него нет
"А что есть у тебя выше?"

Синяя глубь моря
Вторит движению губ,
Вторит дыханью снов,
Грусти, печали вдов...

Грусти, печали вдовцов,
Мечтаньям лихих плавцов...
Вторит биенью сердца
Тех, что глядят в бездну...

Наша душа - море,
Где капли воды поют в хоре.

В море есть много тайн,
Есть волщебство в океане -
И не достать дна
Времени в этом кармане...


Рецензии