А я тебя нарисовала

Хочу тебя нарисовать...
Такого близкого, родного.
Хочу тебя я целовать!
Тебя! И никого другого!

Хочу сказать, как дорог ты...,
Пусть я тебя нарисовала!
Как ты пришёл в мои мечты?
Как долго я тебя искала!

Хочу тебе я пожелать,
Мужчине, нарисованному мною...,
Скорей меня нарисовать!
И вот итог – теперь нас на картине этой двое!

24.07.2019г.


Рецензии
Отлично всё предусмотрела,
Его вместе с собой изобразить сумела.Спасибо.

Забина   17.08.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Теренова   14.11.2019 06:17   Заявить о нарушении