Идеальный мир

Мой идеальный мир - это маленький город между двух речек.
В нем много мостов, и каждый житель старается быть человечным.
В нем нету законов, они в голове у людей, вместо морали,
Здесь люди стремятся сравнивать кем они были и кем они стали.
Мой идеальный мир - когда гопник гею дает сигарету,
А после вместе с ним курит, и обсуждает велосипеды.
В моем идеальном мире наркотики полностью легализованы,
И продаются в аптеках, вместе с таблетками от головы и гондонами.
Мой идеальный мир - это место где женщины ночью гулять не боятся,
И не становятся жертвами похоти, вставшего утром, мужского либидо.
Где никого не волнует кто и как одевается.
И людям похуй на это искренне
Они ни капли не претворяются.
Мой идеальный мир - когда дети не учатся в школе стрелять!
А проституток никто за глаза не зовет унизительным словом "****ь".
Люди забыли свою мораль и поняли, что есть логика,
И то что логика в тысячу раз пизже догматов глубоких.
Мой идеальный мир - это судно, приплывшее всех спасти,
Из жадно пылающей серой и рвотно-зеленой пропасти.
Мой идеальный мир - в сердце людей азбукой морзе стучится,
Но тем не менее он это то - что вряд ли когда-то случится...


Рецензии