Ранней весной экспромт

Анатолий Гринблат

Ранней весной
Экспромт
Журчит хрустальный ручеёк,
Запущенный весною,
Он говорлив и легок,
На уклонах земли родной.

За поворотом поворот,
Как бы играя,
А иногда водоворот
Его несёт вращая.

Кораблик по нему плывёт,
Запущенный внуком,
Он радость нам несёт,
Следуя морской науке.

Его порывы увлекают,
И мы играем с внуком,
Он радость обещает
В своей игре с звенящим звуком.

Перед весной мы малыши,
И во всю тому верны,
Что вокруг все хороши
И надеждами полны.
июль 2019г.


Рецензии