Тебя

Каждый ищет и каждый находит свое.
Кто-то "деньги, успех" или "утро у моря".
Кто-то ищет "покоя" и "мира для всех",
Кто-то просто "отсутствие горя".

Говоря о себе - я ищу в мелочах.
Собираю из встреч и сошью из деталей.
Мне не надо ни клятв при горящих свечах, ни поездок в далекие дали.

Не хочу видеть мир, не хочу новых лиц, мне без разницы, сколько в кармане.
Не смотрю на свободу летающих птиц,
Всё, что есть,небеса уже дали.

Тебя.


Рецензии