На белом листе рисую круг...

На белом листе рисую круг,
На чёрном листе-квадрат.
И те, кто любил, меня поймут,
А кто не поймёт... Тот не прав.

На белом листе красное-кровь.
На чёрном она не видна.
На белом красным слово- Любовь!
На чёрном точка одна.

На белом листе чёрным -слова.
На чёрном белое-крик!
И если ушёл, то ушёл навсегда.
Пусть думают, что я псих.

Таинственный голос. Навязчивый смех
В заброшенных городах.
Когда один отвечает за всех,
За всех он и виноват.

Мы все одиночки в безликой толпе,
Мы все разбегаемся врозь,
Когда Чёрный всадник на белом коне
День превращает в ночь.

На белом листе отпечаток руки,
Это - судьбы печать.
На чёрном листе наши грехи.
Придётся за них отвечать.


Рецензии