Тот, кто ищет, тот найдёт!

Лес, природа, тишина.
Дрозд отчаянно поёт:
То берёза, то сосна,
Тропка за собой зовёт.

Нас ведёт тропинка вдаль,
В светлый, тёплый, ясный день.
Позади тоска, печаль,
Позади уныния тень.

То ромашка, то вьюнок,
Нас встречают у тропы.
Где-то здесь у наших ног,
Укрываются мечты.

Тот, кто ищет, тот найдёт –
Нам с тобой не привыкать.
Хоть известно наперед,
Нелегко их отыскать.

Лес, природа, тишина.
Дрозд отчаянно поёт,
Жизнь надеждами полна,
Тот, кто ищет - тот найдёт!


Рецензии