Реплика

          «Нашел идеал, но так долго искал…»
          «... и что же она? Отказала вам просто?» ,
          «Увы, отказала, была занята….
          ….она все искала мужчину…высокого роста,
          чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»
          «Мужчинам не просто» Екатерина Довлатова.


Рецептура, так сказать,
Милому мальчишке,
Как, кого, где запрягать,
Так как в старой книжке.

Чтобы в мире бабском сыть
Нежным ловеласом,
Чтобы взглядом враз убить
И в любви стать асом.


Рецензии