Когда созревают яблоки

Когда созревают яблоки,
На душе становится так тепло!
Вспоминается  детство, словно здесь оно.
Затаилось и глядит в окно:
На яблони, светлеющие плодами;
на лето, что пока что с нами;
на тихую грусть в сумраке сада...
Но, знает, ничего уж не надо.
Только  синь неба, яблок  зелёный цвет,
Ствол дерева, что солнцем  прогрет.
Так бывает в июле,
пока ветра  с севера не подули.
22-23.7.2019г.


Рецензии
Хорошая зарисовка! "...синь неба, яблок зелёный цвет" и тепло июля...
Весёлого настроения, Светлана!

Светлана Шаляпина   08.12.2019 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Светлана Смирнова-Пономарёва   09.12.2019 20:26   Заявить о нарушении