Куда ты катишься, родная Русь...

Куда ты катишься, родная Русь,
Когда детей сжигают за бабло,
Сравнить с средневековьем не берусь,
При власти инквизиторы давно.
Из года в год продажное дерьмо,
Сжигают ,топят будущее наше,
Народ для инквизиторов сырьё,
Дабы наполнить через горе чашу.

25.07.2019 А.Машкин


Рецензии