Быть может

А может быть  среди туманов,
В тиши безлюдной пустоты.
Мне повстречается однажды,
Мой Гений чистой доброты.

Быть может средь пустынной дали,
Зажжется пламенный костер.
Все сбудется, о чем мечтали,
И в сердце вспыхнет огонек.

И может быть, средь скал высоких,
Небесный замок разглядим.
И мы с тобою птицей  белой,
Меж облаками полетим.

Быть может, я лишь размечталась,
Мечтать не вредно, говорят.
Я лишь счастливой быть пыталась,
Уже , пол сотни лет подряд.


Рецензии