Не уходи

    C                G
Я укрою тебя одеялом из звёзд,
                F             Em                Am
Лунный месяц проказник небесный,
        C                G
Озарит серебром твои кудри волос,
               F                Em          Am
Мы сольёмся в альянсе совместном.

Припев:
             C                G
Не уходи, тебя я умоляю…
      F                C G
Побудь со мною до зари !
             C                G   
Не уходи, теперь я точно знаю,
F                C G
Что мне нужна лишь только ты.

           C                G
Ветер тихий, ночной нам споёт о любви,
     F                Em              Am
И роса пропитает нас влагой.
       C                G
Эту ночь мы с тобой проведём до зари,
              F                Em              Am
Мы растаем в объятьях и взглядах.

Припев:
             C                G
Не уходи, тебя я умоляю…
      F                C G
Побудь со мною до зари !
             C                G   
Не уходи, теперь я точно знаю,
F                C G
Что мне нужна лишь только ты.

25.07.2019
time 16:49


Рецензии