Ноаборот...

Не понять и не измерить,
Не увидев, не узнать...
Только времени поддавшись,
Можно смысл слегка объять

Бесконечностью мгновений
Соткана земная жизнь...

Жизнь любви и жизнь мучений
Стройный дней круговорот
Каждый вечностью болеет.
Лекарство - всё наоборот...


Рецензии