Обнимем Россию

12 июня - День России Всех поздравляю. Желаю стране и её жителям процветания и дальнейшего развития.

Обнимем Россию, в любви ей признаемся,
Страну нашу славную к сердцу прижмём.
Ты - Родина наша, с тобой не расстанемся,
Тебя сохраним, красоту сбережём.
Тебя улучшать, прославлять мы стараемся,
Традиции с трепетом, бережно чтём.
На самое дно океана спускаемся
И в Арктике гимн на морозе споём.
Амурского тигра спасти постараемся,
Беречь флору, фауну всех призовём.
Россия сильна, она вновь возрождается,
Давайте порядок в стране наведём.
Мы вместе с тобой, с каждым днём улучшаемся,
Спасибо, родная, в заботе живём.
Над подвигом воинов низко склоняемся,
Тревожно молчим перед вечным огнём.
Нам космос и атом давно покоряются,
И нефть с новой скважины мы извлечём.
Твоими успехами мир восхищается,
И лидером сделать тебя мы рискнём.
Обнимем Россию,все вместе помолимся
И души свои перед ней распахнём.
С любимой страной преображаемся,
С надеждой и гордостью мирно живём.


Рецензии