Почему люди так легко могут ужалить?

Почему?
Почему люди так легко могут ужалить,
Укусить словно змея?

Ведь слово ранит без ножа...
Без ножа
Но очень больно..

Очень больно, словно зная эту боль
Они желают испытывать тебе его.../


Рецензии