добрых снов

мы молчим на одном языке
сны мои – продолженье твоих
уплывает по млечной реке
наше время
одно на двоих
если ночь мне протянет звезду
и светло улыбнётся – пора!
я по лунной дорожке уйду
добрых снов
и прощай до утра


Рецензии