Моему брату

Желаю счастья в жизни много,
Чтоб светлого пути,
Пусть будет сказочной дорога,
Которой хочешь ты идти.

Желаю радости, здоровья,
Конечно  мира на весь век,
Так будь же счастлив мой братишка,
Родной мой, близкий человек.

Пусть стороной тебя обходят
Невзгоды, беды, суета,
И мысль к тебе пусть не приходит,
Что жизнь прОжита не та.

Ведь жизнь мой брат, она как птица,
То в высь взлетит, то камнем вниз,
Желаю я тебе братишка,
Держись рукой за жизнь!Держись!

Держись мой брат, не расслабляйся,
И хватке волю не давай,
Ведь жизнь, она не только птица,
Она, как бешеный трамвай.

Поэтому тебе желаю
Будь счастлив брат и будь любим,
И в счастье , радости братишка,
Ты будешь век непобедим.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии