Толстый дворник

Её биография вот:
школа, учёба,
свадьба, развод…
Толстая  женщина
в оранжевой куртке
дорогу метёт.
Была ли счастливой?
Может былА,
а сейчас в руках
только метла.
Немного хромает…
Возраст и вес…
Живёт безо всего…
Много чего «без»:
и без мужа,
и без дома,
и без детей.
Для всех она
просто знакомая…
Посочувствуем ей…

Июль 2019г.
Николай


Рецензии