Росится

Сонное утро, росится трава,
Больше не спится, вставать пора!

Ноги босые, зеленый луг,
Холод пронзает любой недуг.

Солнце ручьями лучит рассвет,
Трепет души донага раздет.

Счастье заполнило каждый миг:
В сердце любви ветерок проник


Рецензии