От даты, до даты

Живём, как солдаты-
От числа, до числа.
В чём мы виноваты,
Что жизнь непроста?

Надежда и вера
Забыты давно.
И кем бы ты не был,
Всем всё равно.

Всегда перед всеми
Мы в вечном долгу.
"Собаки на сене."
"Коровы в хлеву".

И рвётся от жизни
Последний кусок.
Корабль наш дрейфует
Всегда на Восток.

От даты до даты,
От числа до числа,
Умрём, как солдаты,
Сто из ста.


Рецензии