Обними - обнимаю

Обними!
Обними же! Смелее!
Я страдаю, болею, слабею,
Я рыдаю, мелею, пустею.
Без тебя не хочу, не умею!
Обними!
Обними же! Скорее!

Тело к телу.
Мы вместе. Едины.
Наши мысли едва уловимы.
Мы в объятиях - мы Херувимы!
Одержимы, родимы, любимы...
Твои руки мне
Необходимы!!!

Это космос.
Забвенье. Нирвана.
Это как глубина океана,
Синь тумана и шёпот шамана,
Как мелодия фортепиано -
Несказанна,
ПрянА, филигранна.

Обнимаю...
Тебя обнимаю...
Растворяюсь в тебе, улетаю,
Я по венам твоим протекаю,
Запах твой нереальный вдыхаю,
Возрождаюсь...
И вновь погибаю...


Рецензии
Да. Не могу не согласиться с предыдущим рецензентом. И стихи хорошие, и песни отличные!

Сергей Школьников   04.09.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей))))

Ольга Рягузова   04.09.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.