***

Мне было странно...Я дрожала.
И густо растекалась боль по венам.
Теперь я знаю на сколько  тебе меня мало.
Теперь ты знаешь какая цена у измены.
         ...
Не пугает колкость фраз.
Лишь теряется смысл слов.
Тот, который на все был готов,
Безразлиный бросает взгляд.


Рецензии