Как знак Божественного слова. ,,

Так что такое тело без души
Зачем она вселилось в эту оболочку
Что? Они друг другу так важны?
Не могут жить поодиночку

Так, кто же управляет духом человека
Ведь тело глина, пыль и прах
И чей посланник сущность эта
И где живет, в каких мирах

Все говорят - она священна
Посланник Бога для людей
Как гость и друг она нетленна
От темных бесовых огней

Душа по сути из любви
Святая субстанция иного
Она и в теле и в крови
Как знак божественного слова...


Рецензии