Губы твои целуя

Губы твои целуя
Впал я душой в истому
Даже к себе ревную
Милую в стенах дома.

Ты ж для меня как искра
Что в жизни рождает пламень
И потому коль близко
Жар пепелящий с нами.

Тот, что уж сжег рассудок
Сердце собой оплавив
Словно свечу из воска
Таять меня заставил.

Вот потому, коль рядом
Губы я те целую
Ты же влюблённым взглядом
Видишь, что я ревную.

 25.07.2019 18:37


Рецензии