Ты прислала фото...

Ты прислала фото -
Я враз онемел.
То для зоны что-то,
Типа беспредел.

С этаким богатством -
Стать бы богачом,
Это ж святотатство,
Будто в спину лом.

Мне мое святое
Краше всех наград,
Ведь оно такое,
Как тот райский сад.

Где с тобой когда-то
Я мгновенье был,
Где в тени граната
Сам себя забыл.


Рецензии