Он не любил её, так думала она...

Он не любил её,
Так думала она.
Искала во всем враньё,
Когда сама была с ним не до конца честна.

Такой любви не существует,
В след говорила она ему.
А по словам ведь видно, как тоскует,
Пряча мысли в табачном дыму.

А он любил её и ненавидел,
Когда другому глазки строила она.
И, как глупец от ревности и не заметил,
Как перед ним выросла стена.

Сигарету курили одну на двоих,
Каждый блуждая в мыслях своих.
Безразлично таили о чувствах в молчаниях,
Тепло и холод остались в воспоминаниях.


Рецензии