Белокурый день

Белокурый день солнцем
согрет.
Ветерок прохладой гладит по кудрям.
Я смотрю, с грустью, на свой
автопортрет-
Много красок жизненных звонарям...
Акварелью по холсту-не по жизни,
Я смогу добавить радугу цветов.
Ты, моя судьба, ярких красок брызни,
Помогу услышать музыку альтов!


Рецензии