я помню

я помню всё,
и то,
как и по радио запускали твои тексты в то время,
пока  я ехала на работу,
слушая любимый канал,
и когда подошли с телевидения,
а я была в убитом настроении,
и слова не могла выдавить,
не то, чтобы что-нибудь мыслить,
и всё
остальное,

вот и снова накручиваешь себя
в погоне за своими же эмоциями,

но зачем?

чтоб все говорили и думали,
думали и говорили, и охали:
аах, какой галантный мужчина!
какой красавчик!)
в пень мне твоё самолюбование,
предатель!


Рецензии