А нам всего лишь 230, но Слава Богу на двоих

Авторитет далеких девяностых
Платил за деревенский юбилей.
И было все так запросто не просто
И собралось немало здесь людей.

В мелодиях веселого шансона,
Кто заплатил,тот музыку играл.
Не кто то поздравлял,глава района
Развал конечно он не замечал.

Желал он обреченным процветаний,
И что то завернул про благодать.
Ну кто нормальный так вот здраво станет
Толпой здоровья мертвому желать.

По чайной паре всем подряд вручая,
Он ставил в позу всех подряд в упор.
Затем он удалился жахнуть чая,
В отдельный,очень праздничный шатер.

А там,в шатре нетрезвая редактор
Искала счастья в спонсорских штанах.
А он ругнувшись на моральный фактор
Сказал что он совсем не при делах.

Потом мы из ее статей узнали
Про наше распрекрасное житье.
Рыдала орфография в печали
Известно всем,что каждому свое.

Пока сопел парнишка деревенский
Раздумывая как пролезть во власть
Власть думала напившись,молодецки
Как здесь еще хоть что нибудь украсть.

И не скрываясь кто-то с кем-то бился
Кто заплатил тот музыку играл.
Обоз в районный центр удалился,
Как будто привозили сериал.

Все знала только бабушка Мария,
Что корень зла ворье,хамье и пьянство
Раз власть в России спонсоры такие:
Как низко пало русское дворянство!

А бабке из породы старой,древней
Всем миром затыкали честный рот.
Чтоб бед не накликала всей деревне
И каждый знает,кто чье мясо жрет.


Рецензии
Страшно как
Но к сожалению правдиво
Зажрались
И когда это кончится
Мой поклон за Вашу смелость Верочка
С искренним уважением

Валентина Бутрос   20.06.2023 14:06     Заявить о нарушении
А все именно так и было!Потом эта редактор еще написала хвалебную статью с грамматическими ошибками и все таки ее сменили.И сейчас там очень хорошая женщина редактор.

Вера Камонина   20.06.2023 14:46   Заявить о нарушении
Хорошо хоть так
Не всегда и реагируют на такое

Валентина Бутрос   20.06.2023 15:15   Заявить о нарушении
Еще и орден дадут и в Москву заберут как усса нашего

Вера Камонина   20.06.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.