Южный вечер

Чайки белые вскружили,
Над волной морской парят.
В нежно-шелковом проливе
Воды мягко шелестят.

Нежно веет южный ветер,
Лунный свет влечет меня.
Опустился тихий вечер,
И луна уже видна.

Запах моря и лаванды,
Нежно-алая заря.
Вечер южный – мне отрада,
Грусть моя упоена.

Легкий ветер освежает.
Все во власти красоты!
Вечер звезды зажигает.
Шелест ласковой волны.

Залюбуюсь синим морем –
Тихо плещется волна.
Чайки волнам мягко вторят.
В чистом свете глубина.


Рецензии
Хорошее стихотворение - образное и лиричное!

Борис Кравецкий   18.06.2023 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.