Не пугайте, я не из пугливых

Не пугайте,я не из пугливых.
Бог со мною,сила божья та.
Не боюсь,тех шумных,говорливых.
Ну не нравится мне рожа та.
Сытая,довольна,с ухмылкой.
Тачка навороченная всем.
В ресторане он кутит с "Кобылкой",
А я лук с картошечкою ем.
Деньги,да плевать хочу на деньги.
Не копил,не стану их копить.
Подарил бы мне улыбку день бы,
С той улыбки смог воды испить.
Это счастье человека люди.
Я рабом быть денег не хочу.
Вот за это кто меня осудит?
Смейтесь надо мною,промолчу.


Рецензии
С душой написано, а это главное. Книгу Вашу я получила, спасибо! Очень рада!
С уважением и теплом дружеским,

Евгения Дайбог   25.07.2019 23:27     Заявить о нарушении