Прикованный к цепям

Медленно схожу с ума!
Раздражает часы, вода,
Всплески эмоций - опять хрипота,
Летит всё вдребезги и снова вода.

Вода уже не успокаивает,
Она провоцирует стресс.
Да, и это очень расстраивает,
Ведь, вода была любима,как в детстве дюшес.

Недостаток сна - нервный тик,
Взрослая жизнь и стресс возник.
Возник, так мгновенно - заводит в тупик.
Так хреново, что не поможет даже мужик.

Психологическая травма, нервы к чертям,
Буду танцевать по раскаленным углям.
Танцуй и ты со мной, уже не больно ступням,
Танцуй, танцуй прикованный к цепям.


Рецензии