песочные часы

Когда я вновь глаза свои открою
Увижу снова солнца свет с утра,
Отцу хвалу воздам и сердцем и душою
За то что жив еще и не пора...

И пусть любовь осталась ярко горьким вкусом,
Вся на моих губах ведь я сгорал дотла...
Как жженый сахар... пусть ведь не было союза,
Между сердцами были города.

И города и сотни - тыщи километров!
Ведь даже рядом друг от друга были далеки!!!
Зачем же тяжестью тогда тоска легла на плечи???
Душа кричала вновь творя стихи!

Когда песчинкою последней по стеклу ударит
В часах где жизнь моя текла...
И пролетит она опять перед глазами,
Увижу вновь когда Ты в ней была.

А я опять с утра глаза открою
И Бога вновь за жизнь благодарю...
Еще не время - вновь лицо умою,
Еще не время - сам себе я говорю.


Рецензии