По Вечности вместе

Мы снова творим невозможное, посмотри!
Назло километрам, разлукам и рубежам,
находим друг друга по отклику изнутри.
Находим всегда… по странам, планетам, мирам.

Мы знаем, как правильно все нарушать табу,
подчас пробираясь сквозь тернии, напролом,
и больше не верим в хозяйку над всем – судьбу,
а верим в свой выбор у вечности под крылом.

Пределы размыты, бояться уже нельзя,
по импульсу духа мы свой продолжаем путь.
Пусть наша реальность раскрыта ещё не вся,
пред нами возможность – самим её развернуть.

Пылая особенной нежностью изнутри,
идём по маршруту, что высветил наш огонь.
Мы снова творим невозможное, посмотри!
Шагаем по вечности вместе – ладонь в ладонь.


Рецензии
Как красиво и светло, спасибо!!!

Марина Царь Волкова -2   23.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.