Как я жду...

Как я жду того самого дня.
Когда мы встретимся на всегда.
Обещаю тебе,
Удивишься от
нашего первого дня.
Я хочу увидеть тебя,
как еще не когда
Понравилась ты мне,
как красивый рассвет.
Подарила надежду,
которой не бывало у меня.
Надеюсь увидеть
красивую улыбку,радость,тебя.
Ты говоришь я единственный.Радуя меня!
Спасибо тебе за красивые слова.
И поверь мне,
ты нашла чего желала.
Ты нашла меня!


Рецензии