Пусть пройдут все года

Пусть пройдут все года,
Пусть пройдут все секунды.
Мне уже никогда,
Не забыть те минуты.

Пусть пройдут все года,
Не беда , не беда.
Мне уже никогда,
Не забыть те глаза.

Пусть пройдут поезда,
А за ними хоть десять.
Мне уже никогда,
Не забыть твою нежность.

Пусть пройдут , все равно,
Пусть пройдут и закончат.
Мне уже никогда,
Не забыть твою кожу.

Пусть пройдут, пусть забудут,
Все люди на свете.
Мне уже никогда,
Не забыть наше лето.

Пусть пройдут, повторю,
Сотни, тысячи раз.
Мне уже никогда,
Не забыть твоих глаз.

Не забыть те минуты,
Не забыть те глаза.
Не забыть те объятия,
Никогда. Никогда.

Пусть пройдут,
Я прошу.
Пусть пройдут все года,
Я уже не могу,
Не могу без тебя.


Рецензии