Если ты рядом

Дело не в умении, а в чувствах
Выражать свои и чужие мысли,
Будет, даже, совсем непросто,
Если ты не разобрался в смысле.

Время песком убегает сквозь пальцы.
И не вернуть то, что было когда-то.
Все, что прошло - не так, уже, важно.
В памяти будет, только, лишь, дата.

В переплетении судеб и планов,
Лишь иногда, встретишься взглядом,
Все невозможное станет возможным
Если ты рядом!


Рецензии