Что есть любовь

Любовь не может быть безумной
Любовь чиста и непорочна
Любовь не может быть коварной
Любовь по сути-жертвенна

Когда себя всецело отдаёшь
Близским и незнакомым людям
И взамен ничего не ждёшь
Добро делая тайным

Любовь когда душа ликует
И сердце в радости живёт
Когда мгновение дарует
Исполнение всех надежд

Любовь проста и в этом её сила
Не колеблясь утверждайтесь в любви
Чтобы она свои нити связала
С нитями вашей судьбы

И что может быть главнее?
Ведь любовь свыше нам дана
За руки возьми свою любимую
И скажи-я люблю тебя...


Рецензии