Наша земля!!!

Небесный Гром из Туч Раздался
И Молния Сверкнула над Землёй,
И Дождь Земле Родной Поклялся,
От Жажд Спасти Святой Водой!!!
         Земля Должна Быть Плодородной,
         Как Завещал Когда-то Бог,
         Для Человечества Комфортной,
         Бог Землю Создал Так,Как Смог!!!
Цветы,Деревья,Травы и Растенья,
Он в Землю Нашу Посадил,
Моря,Озёра,Реки в Наши Владенья
Нам,Завещая Подарил!!!
         И Воздух Чистый,и Свободу,
         Животных,Птиц и Всяких Рыб,
         Должны Беречь Мы Всю Природу,
         Которую Нам Бог Доверил и Вручил!!!
Вся Красота Вокруг Нас,Лишь Ликует,
Когда Её Не Губим Мы,
Но с Нами Вечно Она Будет,
Покуда Мы Ещё Умны!!!!!


Рецензии