Оставьте сильных женщин

Оставьте сильных женщин
Для лучших из мужчин.
Тому, кого по праву
Окрестят семьянин.

Для женщин сильных духом
Нужна спина мощней,
Ведь это не по слухам,
Им правда тяжелей.

Они не могут плакать,
Страдают лишь в себе
И не разводят слякоть
При людях и толпе.

Пусть рядом будут плечи,
Кому под стать нести
И романтИк, и свечи
Без ложной ловкости.

Для искренних, хороших
И лучших из мужчин
Приберегли пригожих
И внешне, и внутри.

Пусть будут сильных женщин
Любить и понимать,
Не просто кто попало,
А только кто под стать.


Рецензии