Мне бы любви твоей чуть-чуть

Мне бы любви твоей чуть-чуть
Любви твоей хотя б частицу
И горы смог бы я свернуть
И воспарил бы в небо птицей
Мне бы любви твоей- хоть грамм
Хотя бы толику мне - горстку
И я летел бы по волнам
А может быть и против шёрстки
Мне бы любви твоей хоть часть
Хотя бы малую крупицу -
Из мёртвых смог бы я восстать
Хватило б мне в руке - синицы
Мне бы любви твоей чуть-чуть
Любви твоей - хотя бы кроху
Мне без любви - не протянуть
Мне без любви твоей так плохо.


Рецензии