Я - ветер для тебя!

Я - ветер для тебя,
Ты  - время для меня.
Мы связаны незавершенностью момента,
Живем на расстоянии
И наблюдаем след друг друга,
И лунный ,солнечный  совместно,
И дело не в словах:
Как проявляется влияние -
Что значишь ты?
Что значу  я?
В пространствах параллельных жизней наших,
Где мы герои игр вселенских,
Где правда с ложью борются
И честь с достоинством!
Я - ветер для тебя
И обнимаю, и ласкаю, всё любя
И не тяну к себе.
Я время жду.
Ты не нуждаешься в любви.
Сама любовь - есть ты!
Быть  может,для тебя значение имею я!


Рецензии