Мысли вслух

Помните, что все кто истолковывают Библию, используют свой ум, а не Христов.
Те,  кто имеют ум Христов*, исполняют Слово Божье.
Лучше Духа Святого, никто не истолкует Слово, так как  лишь автор хорошо знает, что вкладывает в то, что говорит.Хотите правильно понимать Писание - обращайтесь непосредственно к Творцу.

Инна Гунько

Примечание:* см. 1 посл.Коринфянам 2 гл.16 стих: " Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов."


Рецензии