Наяву

Я был уверен что смогу
Придти к тебе и наяву
Сказать и словом показать,
Услышать в нотах передать.
Благоухать и написать
Стихотворение, песню, рать
Из майских белых фонарей
Лик ландышей, светлую тень.
Амурных тропочек шаги
Багровых горизонтов дни
С рассветных сень, да в тень заката
Духовных чащ да не по блату.
В пляс птиц небесных гладей старь,
Новье асфальтов блик, печаль.
И радость искренних очей
Солнышко родственных лучей,
Жизненно важных мелочей,
Дождей, метелей и ветров,
Творений разностных отцов,
Земных садов в цветах любви,
Детей и в выси век огни.
Я был уверен и я смог,
Вот день ушёл, вот ночи рок.


Рецензии