Газель от Сотера 400

Пишу и я,однако,прозу ...
Затем хотя бы,чтоб занозу,

Мешающую мне,извлечь.
И тем внимание отвлечь

От той культуры,что мешает
Поэту.Ибо:отрицает

Присутствие строфы в рассказе.
Ибо:как вроде бы,проказе

Сродни,порою,в прозе стих ...
Так рассуждает только псих !

Ибо:того не понимает,
Что стих и прозу вдохновляет.

А потому:стихи слагая,
Пишу и ту,не забывая ...






25.07.2019


Рецензии