Время, время

Я закручу,
или меня опять
закрутит время, время, время вспять,
и ты, мой мальчик, не успеешь встрять,

и загрущу,
или меня как встарь
загрустит время, время, время-хмарь,
и я открою потаенный ларь

и запущу,
или меня как мем
запустит время, время без проблем,
и я стартую, позабывши шлем,

и запощу
стишок, про то как мы,
прошли сквозь время, время, время тьмы,
тюрьмы, сумы, чалмы, фирмы, зимы,

и замучу,
замутим, заметем
следы всего ушедшего на слом,
и наше время, время, время-дом
согреет душу ледяным теплом,

и залечу.


Рецензии