Гостеприимство Узбекистана

В родной стране Узбекистана,
Гостеприимство древняя черта,
С радушием преподнесут Вам чашку чая,
И пожелают чтоб исполнилась мечта,
К любой беде здесь не бывает равнодушных,
И хлеб ценнее золота считался на века,
Храня свою историю Узбекистанцы верят,
Что лишь под мирным небом смеётся детвора.


Рецензии